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쏭밍이파파 2017. 3. 20. 11:12

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블렌딩, 믹싱, 주입 - 무엇이든 그것을 부르기를 원하는 푸드 서비스는 두 팔을 벌려 퓨전 요리를 즐기고 있습니다. 한국의 성남퀵서비스 타코에서 쵸 리자가 가득한 가렛까지, 그 조합은 거의 끝이 없으며 많은 것들이 아직 탐구되지 않았습니다.


Mexicue, 멕시코 풍미와 운반 대와 가진 미국 barbecue를 결합하는 성남다마스퀵 뉴욕시 근거한 개념에 들어가십시오.


2010 년에 Chef Thomas Kelly가 식품 트럭으로 시작한 이후 Mexicue는 3 개의 매장으로 진화했습니다.


"우리는 성남다마스퀵 남부 미국 바베큐 요리와 멕시코 요리를 우리가하고있는 음식의 영감으로 생각했습니다."라고 Kelly는 말합니다.



음식 트럭에있는 3 개의 타코와 3 개의 슬라이더로 시작된 것은 성남퀵서비스 샐러드, 그릇, 부리 토, 엔칠 라다, 타코로 가득 찬 메뉴로 진화했습니다. Kelly는 "사람들에게 최대한 많은 옵션을 제공하고 다양한 잠재 고객에게 음식을 제공하고 싶습니다."라고 말합니다.


그리고 퓨전은 메뉴에서 멈추지 않습니다. Kelly의 첫 번째 위치는 성남다마스퀵 빠른 서비스이고, 두 번째 서비스는 풀 서비스입니다. 브랜드 진화보다 혼미하지 않습니다.


"우리는 약간의 친구와 가족 유형의 기금으로 우리의 첫 번째 성남퀵서비스 벽돌과 박격포 레스토랑으로 나아갔습니다."라고 Kelly는 말합니다. 7의 첫 번째 위치를 연 후 번째 애비뉴, Mexicue 루비 화요일 설립자 샌디 Beall를 포함하여 더 큰 투자를 유치 할 수 있었다. "Sandy가 파트너로 나섰을 때, 우리는 한 발 뒤로 물러나서 Mexicue 브랜드를 성장시키고 싶었던 방법과 우리 뒤에있는 많은 자원으로 정말로 성남다마스퀵 만들고자했던 경험을 보았습니다. 그 시점에서 개념은 오늘날의 모습으로 진화했습니다. "


즉, 빠른 서비스를 넘어 켈리가 완벽한 성남퀵서비스 주방 및 바를 갖춘 "빠른 캐주얼"이라고 부르는 영역으로 확장되었습니다. 그 모델은 Mexicue의 달콤한 자리가되었습니다. 많은면에서 이것은 빠른 성남다마스퀵 캐주얼 2.0 개념의 신흥 클래스와 같습니다 : 티켓 시간은 여전히 ​​약 5 분 또는 그 이하입니다. 가격은 10 달러에서 15 달러 사이입니다. 메뉴에는 단순하고 요리사가 재구성 한 요리가 있습니다.


제한된 서비스와 전체 서비스 사이의 경계가 희미 해져 서버의 존재가 유일한 성남퀵서비스 분명한 구분이됩니다. Mexicue는 대기 직원이 그 목적을 위해 최선이 될 것이라고 결정했지만 그 결정조차도 계속 좁아지는 틈의 한가운데서 빠지는 것처럼 보입니다.