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쏭밍이파파 2016. 6. 14. 09:22

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퀵 서비스 레스토랑 산업은 오랫동안 치열한 경쟁 알려져 밀접 메뉴 비밀을 지키고있다. 이제까지 당신이 좋아하는 체인에서 사랑 그 비밀 소스에 무엇을 알아보십시오, 당신은 조리법이 배울 가능성이있어 "독점."

그러나 한 뉴욕 기반의 빠른 캐주얼 볼 수있는 세계를 위해 그 요리 책을 개방한다. 민 팡의 물결의 일부입니다 캄보디아 샌드위치 개념 여유로운 방축동퀵서비스/박촌동퀵서비스/동양동퀵서비스/귤현동퀵서비스 분위기에서 요리사 중심의 메뉴 항목을 디싱 패스트 캐주얼 2.0 개념은 , 그 서명 조리법의 많은을 포함하는 요리 책을 출판합니다.

5월 17일 사용할 수있는이 책은, 제목은 민 팡을 : 뉴욕시의 즐겨 찾기 샌드위치 샵에서 굵게 조리법 .

"6 년 여덟 상점 후, 우리는 민 팡에서 많은 충성 고객을 가지고있다. 그것은 진정으로 겸손이다 "대학 친구 벤 Daitz으로 민 팡를 설립하고 요리 책을 공동 저술 난 ratha Chaupoly는 말한다."벤과 나는 방축동퀵서비스/박촌동퀵서비스/동양동퀵서비스/귤현동퀵서비스 우리가 그렇게 자랑스럽게 맛을 다시 만들 수있는 쉬운 도구 집에 데리고 그들에게 민 팡의 조각을주고 너무 기쁘다합니다."

요리 책은 삼발 칠리 - 유약을 바른 닭 날개 같은면 100 여러 서명 샌드위치를​​ 포함한 민 팡에서 조리법뿐만 아니라 조리법을 갖추고, 절인 다섯 스파이스 아시아 배, 그리고 카레 빨간 렌즈 콩 스프 같은 스튜 등의 양념.

"우리가 맛을 단백질과 우리가 알려져있다 야채 샌드위치 또는 그릇에 만 멋진 아니라는 것을 보여주기 위해이 기회를 사용하는 것이 우리에게 중요 할뿐만 아니라 단독 주 [앙트레]로 설 수있다"Chaupoly는 말한다. "당신은 또한 우리의 절인 항목, 반찬, 요리법 찾을 수 있습니다 음료 - 당신의 방축동퀵서비스/박촌동퀵서비스/동양동퀵서비스/귤현동퀵서비스 이름을 홈 요리에 대한 정말 잘 반올림을 결정."

의 num 팡 메뉴의 핵심으로 알려진 다마스 샌드위치입니다 납입 진통 이 2006 년 결국, Daitz에서 열리고 Chaupoly-사람 때 원래 Chaupoly의 미세 레스토랑 캄푸 치아, 뉴욕에서 첫 번째 크메르어 레스토랑에서 제공했다, 에서 태어난 만 제공하는 분사 열 캄보디아-결정 납입의 괴로움을 , 그리고 브랜드는 이후 뉴욕의 팔 위치로 성장했다 . 2015 년, 개념은 Zagat에서 보고서의 고객이 뉴욕에서 1 위 빠른 캐주얼을 평가했다.

민 팡 여러 일반 계절 당겨진 듀록 돼지 고기, 코코넛 타이거 새우와 구운 스커트 스테이크 샌드위​​치 같은 제품뿐만 아니라 수프, 샐러드, 라보 국수와 쌀 그릇을 갖추고 있습니다. 일부 1톤용달 지역, 맥주와 와인에 프리미엄 음료와도있다. 레스토랑은 스피커를 통해 벽과 힙합 나팔이 울려 퍼지는에 걸쳐 치켜 낙서, 활기찬입니다.

팬들이 집에 민 팡에게 천년 친화적 인 우위를 제공하는 방축동퀵서비스/박촌동퀵서비스/동양동퀵서비스/귤현동퀵서비스 진보적 인 느낌을 할 수는 없지만, Chaupoly는 요리 책이 적어도 충분히 그들을 가까이 가져옵니다 기대하고있다.

"우리는이 책이 오토바이퀵 저녁 식사 파티, 피크닉, 날짜의 밤, 또는 단순한 평일의 밤 식사를위한 당신의 가장 친한 친구가 될 것입니다 싶다"고 말했다.